28.05.2015 | Медицинский центр «Древо жизни»

Заказчик: Медицинский центр «Древо жизни»

Задача: Разделить огромное пространство на отдельные кабинеты для специалистов клиники.

Особенности: На объекте, сложные и высокие потолки, поэтому перегородки изготовили не до потолка.

Для того, что бы не испортить деревянную отделку стен и паркет (не сверлить дырки), все конструкции приклеили на скотч.

Кабинеты в помещении расположены радиально, поэтому при сборке конструкции перегородок, мы использовали колонны произвольного угла.

Продолжение проекта, по обустройству медицинского центра «Древо жизни»#2
© КазПерСтрой 2011 - 2017 Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без письменного согласия правообладателя.

IA SEOLA | дизайнер А. Седельников | Poliweb | SiteEdit